Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Федеральная таможенная служба

20 августа 2019 16:53

ФТС России информирует о временном ограничении движения для грузовых автомобилей на МАПП Верхний Ларс

ФТС России сообщает, что с 19 по 22 августа 2019 года с 11.00 до 13.00 в связи с ремонтом дорожного полотна на территории Грузии ограничено движение грузовых автотранспортных средств на выезде из России по Военно-Грузинской автодороге на участке г. Владикавказ – Верхний Ларс. Пункт пропуска Верхний Ларс продолжает работать в штатном режиме.

По состоянию на 6 часов утра по московскому времени 20 августа 2019 года в пункте пропуска Верхний Ларс скопилось более  700 большегрузных автомобилей. За прошедшие сутки на выезд из России было оформлено около 250 грузовых автомобилей.

В целях исключения длительного простоя транспортных средств на границе просим учесть данную информацию при планировании грузоперевозок, маршрут которых проходит через сопредельные пункты пропуска «Верхний Ларс» (Россия) и «Казбеги» (Грузия).

Справка:

В интересах заинтересованных лиц и в целях выбора наиболее оптимального времени прибытия к российско-грузинскому участку границы на официальном сайте Северо-Кавказского таможенного управления реализована возможность просмотра изображений с камер видеонаблюдения, установленных в пункте пропуска.

Ежедневно по состоянию на 8 часов утра по московскому времени в сети «Интернет» во вкладке «Ситуация на пунктах пропуска» размещается информация о протяженности очередей транспортных средств перед пунктами пропуска региона.

Оценить