openservice

opendata2

Указом Президента РФ от 9 марта 2004 года №314 Федеральная таможенная служба была преобразована из Государственного таможенного комитета Российской Федерации (ГТК РФ)
подробно

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

PDFПечать

Владимир Булавин создает комиссии по профилактике коррупционных правонарушений

Руководитель ФТС России Владимир Булавин создает комиссию по профилактике коррупционных правонарушений в таможенных органах. Аналогичные комиссии будут созданы также в каждом региональном таможенном управлении по всей стране. Приказ, утверждающий положения о комиссиях по профилактике коррупционных правонарушений, подписан 27 апреля 2017 года.

Одной из задач комиссий по профилактике коррупционных преступлений является разработка комплекса организационных, административных и оперативно-розыскных мероприятий по устранению причин и условий, негативно влияющих на деятельность таможенных органов.

Решения, принимаемые должностными лицами таможенных органов, будут контролироваться и анализироваться на предмет отсутствия коррупционных рисков и соответствия интересам экономической безопасности России. Также комиссия будет собирать и оценивать информацию о состоянии и тенденциях коррупционных проявлений, оценивать эффективность профилактической деятельности. На этой основе будут приниматься решения по дальнейшей координации действий для устранения причин и условий возникновения коррупции.

Комиссия рассматривает вопросы, связанные с предупреждением и выявлением коррупционных рисков в области таможенного администрирования, в сферах правоохранительной деятельности таможенных органов, их тылового и информационно-технического обеспечения.

 

RSS каналы сайта ФТС России

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Свободное Программное обеспечение

По этим ссылкам вы можете скачать бесплатные и свободные программы для работы с любыми материалами сайта:

 

Справочная ФТС России: +7 (499) 449-77-71

Справочная по документам, направленным в ФТС России:

+7 (499) 449-72-35, факс +7 (499) 449-73-00 или +7 (495) 913-93-90

Справочная по факсам, направленным в ФТС России:

+7 (499) 449-73-05

Приемная ФТС России: +7 (499) 449-76-75

Электронная почта ФТС России: fts@ca.customs.ru