openservice

opendata2

PDFПечать

Руководитель ФТС России Андрей Бельянинов встретился с представителями общественной организации «ОПОРА РОССИИ»

12 сентября 2007 года состоялась рабочая встреча руководителя Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова с представителями Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». ФТС России была представлена должностными лицами структурных подразделений центрального аппарата. Делегацию организации «ОПОРА РОССИИ» возглавлял ее президент Сергей Борисов.

В ходе встречи были обсуждены вопросы совершенствования процедур таможенного контроля и таможенного оформления грузов, перемещаемых через государственную границу Российской Федерации, а также развития транспортной и таможенной инфраструктур. В числе прочего состоялся обмен мнениями относительно взаимодействия таможенных органов и бизнес-сообщества в деле противодействия нарушениям таможенного законодательства, в том числе профилактики и пресечения преступлений, связанных с контрабандой и поставками контрафактной продукции на российский рынок.

Обе стороны подтвердили важность и необходимость тесного сотрудничества между российской таможенной службой и общественной организацией «ОПРОРА РОССИИ» и готовность к его дальнейшему расширению на благо укрепления национальной экономики и обеспечения свободы мировой торговли.

RSS каналы сайта ФТС России

Свободное Программное обеспечение

По этим ссылкам вы можете скачать бесплатные и свободные программы для работы с любыми материалами сайта:

 

Справочная ФТС России: +7 (499) 449-77-71

Справочная по документам, направленным в ФТС России:

+7 (499) 449-72-35, факс +7 (499) 449-73-00 или +7 (495) 913-93-90

Справочная по факсам, направленным в ФТС России:

+7 (499) 449-73-05

Приемная ФТС России: +7 (499) 449-76-75

Электронная почта ФТС России: fts@ca.customs.ru