openservice

opendata2

Баннер

PDFПечать

Комментарии руководителя ФТС России Андрея Бельянинова, данные на пресс-конференции в рамках подписания соглашения о сотрудничестве между ФТС России и ПАО «ВТБ 24» 25 апреля 2015 года, по вопросу расширения взаимодействия с банковским сектором

РИА «Новости» 26.04.16

ВТБ 24" будет обслуживать сотрудников ФТС

Глава банка "ВТБ 24" Михаил Задорнов и руководитель Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрей Бельянинов подписали соглашение об обслуживании банком сотрудников ведомства, которых у последнего насчитывается 57 тысяч человек, сообщил корреспондент РИА Новости с церемонии подписания договора.

МОСКВА. Глава банка "ВТБ 24" Михаил Задорнов и руководитель Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрей Бельянинов подписали соглашение об обслуживании банком сотрудников ведомства, которых у последнего насчитывается 57 тысяч человек, сообщил корреспондент РИА Новости с церемонии подписания договора.

Предусматривается, что ФТС предложит своим сотрудникам оформить зарплатную карту, открытую в этом банке, а зарплатные клиенты уже, в свою очередь, смогут получать у "ВТБ 24" потребительские кредиты, в том числе ипотеку и автокредиты, на особых условиях и без предоставления каких-либо дополнительных документов, кроме паспорта.

"Нам не хватает жилья, у нас не очень хорошие финансовые возможности для служебного жилья, очередников наших… Мы достаточно долго ждали этих предложений, но все как-то деликатно молчат, а нам нужно двигаться, и людям надо жить. Одна из козырных карт — это ипотечное кредитование", — указал Бельянинов на одну из причин заключения договора с этой кредитной организацией.

ФТС в последнее время активно развивает взаимодействие с банковским сектором. Ранее в 2016 году ведомство подписало ряд соглашений со Сбербанком и Новикомбанком.

 

ИА «Интерфакс» 26.04.16

ФТС и ВТБ 24 заключили соглашение по зарплатному проекту

Москва. Банк "ВТБ 24" и Федеральная таможенная служба (ФТС) подписали соглашение о сотрудничестве, предметом соглашения является открытие и обслуживание счетов сотрудников таможни, передал корреспондент "Интерфакса" с церемонии подписания договора.

Держатели эмитированных банком карт будут участвовать в зарплатном проекте и получат доступ к ряду услуг. Согласно информации ВТБ 24 (MOEX: GUTB), клиентами банка может стать большинство из 57 тыс. сотрудников таможни. "Рассчитываем на большую долю сотрудников таможни", - сказал глава ВТБ 24 Михаил Задорнов.

Он отметил, что сотрудничество интересно банку, поскольку ФТС - это "структура, которая будет всегда, обладающая серьезным влиянием и сотрудники которой имеют достаточно хороший доход".

Сейчас клиентами банка уже являются около 5 тыс. сотрудников таможенной службы. Портфель предоставленных им кредитов составляет около 4,5 млрд рублей, объем депозитов - около 1 млрд рублей.

Сотрудники получат карту бесплатно. В зависимости от размера перечисления на карту они могут автоматически стать владельцами премиальных пакетов обслуживания. Также банк обещает бесплатное SMS-информирование о балансе карты, льготные ставки по кредитам (в частности, по ипотечным) и т.д.

По словам главы ФТС Андрея Бельянинова, сейчас ведомство работает с большим количеством банков, в том числе и региональных, но у ВТБ 24 "одна из козырных карт - ипотечное кредитование". "Надо создать возможность выбора, никакого диктата (по поводу того, где обслуживаться сотрудникам - прим. ИФ) не было и не будет", - подчеркнул он.

ВТБ 24 по итогам первого квартала 2016 года занимает 5-е место по размеру активов и 2-е место по объему средств физлиц и кредитов физлицам в рэнкинге "Интерфакс-100". Общее число зарплатных клиентов банка ВТБ 24 составляет более 4 млн человек.

 

ИИ «Finanz.ru» 26.04.16

ВТБ24 и ФТС заключили соглашение о банковском обслуживании

Банк ВТБ24 и Федеральная таможенная служба (ФТС) подписали соглашение о сотрудничестве между банком и ведомством, в рамках которого сотрудники таможенной службы будут обслуживаться в ВТБ24. Соглашение подписали глава банка ВТБ24 Михаил Задорнов и глава ФТС Андрей Бельянинов.

На сегодняшний момент ВТБ24 уже обслуживает 5 тыс. сотрудников таможни, в банке размещены депозиты сотрудников ФТС на 1 млрд руб., выдано кредитов на 4 млрд руб. «На основании этих данных мы разработали и предложили комплексный пакет продуктов для ФТС: льготный ипотечный кредит, кредит наличными и те банковские карты, которые граждане могут получать в зависимости от своих предпочтений. Мы рассчитываем, что такое комплексное предложение встретит отклик у сотрудников таможенного ведомства», - сообщил глава ВТБ24 Михаил Задорнов.

По его словам, ФТС сильная федеральная структура, насчитывающая 60 тыс. сотрудников.

По словам Бельянинова, в данный момент сотрудники ФТС работают с большим количеством банков, как федеральными, так и региональными. «Одна из козырных карт (которую предложил ВТБ24 - прим. ред.). - это ипотечное кредитование», - отметил Бельянинов.

Он также сказал, что продукты, которые предложил ВТБ24, направлены на долгосрочную программную работу.

RSS каналы сайта ФТС России

Свободное Программное обеспечение

По этим ссылкам вы можете скачать бесплатные и свободные программы для работы с любыми материалами сайта:

 

Справочная ФТС России: +7 (499) 449-77-71

Справочная по документам, направленным в ФТС России:

+7 (499) 449-72-35, факс +7 (499) 449-73-00 или +7 (495) 913-93-90

Справочная по факсам, направленным в ФТС России:

+7 (499) 449-73-05

Приемная ФТС России: +7 (499) 449-76-75

Электронная почта ФТС России: fts@ca.customs.ru