Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Федеральная таможенная служба

Государственное казенное учреждение «Пансионат «Белое солнце» ФТС России»

Руководство

Орлова Ольга Николаевна
начальник пансионата
Мисник Анатолий Иванович
заместитель начальника пансионата по административно-хозяйственной деятельности
Андреева Татьяна Николаевна
заместитель начальника пансионата профилактическо-оздоровительного отделения
Девятеров Вячеслав Николаевич
заместитель начальника пансионата-начальник филиала

Контакты

Адрес:
197720, Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, Приморское шоссе, д. 511
Справочная служба:
8 (812) 433-30-52
Адрес сайта:

Направления деятельности

Пансионат «Белое солнце» расположен в 50 км от г. Санкт-Петербурга в курортной местности города Зеленогорска около Финского залива (рядом – широко известное место отдыха жителей г. Санкт-Петербурга – «Комарово»).

Здравница расположена в смешанном лесу с преобладанием сосны, климат Зеленогорска – умеренно морской, с мягкой зимой и умеренно жарким летом, благоприятен для проведения климатотерапии при заболеваниях органов кровообращения, дыхания, нервной системы.

Вокруг пансионата на территории более 8 гектаров расположена садово-парковая зона со спортивными и детской площадками, площадкой с навесом для приготовления шашлыков, работает база проката спортивного инвентаря. Отдыхающие могут играть в волейбол, баскетбол, большой и настольный теннис, кататься на велосипедах, лыжах и коньках.

С мая по октябрь открыт плавательный бассейн. Широкой популярностью пользуется оздоровительный комплекс, где к услугам отдыхающих предлагаются: аэрофитотерапия, электросон, аппаратная коррекция фигуры «Эсма» и «Бодислим», солярий, вакуумный массаж, подводный душ-массаж, ванна с лечебным наполнителем, физиотерапевтические процедуры, души: «Шарко», циркулярный, восходящий.

Пансионат «Белое солнце» имеет филиал в г. Светлогорске – одном из самых красивых и живописных курортов Калининградской области.

Путь следования: от ж/д вокзалов г. Калининграда электропоездом или автобусом № 118 до г. Светлогорска. От аэропорта «Храброво» автобусом № 138 до г. Калининграда или такси до г. Светлогорска.