Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Федеральная таможенная служба

Государственное казенное учреждение "Центральная поликлиника ФТС России"

Руководство

Гаева Нина Васильевна
начальник поликлиники

Контакты

Почтовый адрес:
105118, г. Москва, ул. Шоссе Энтузиастов, д.42
Регистратура (многоканальный):
8 (499) 769-20-20
ДМС регистратура:
8 (495) 276 42 24, 8 (495) 276 42 23
Факс:
8 (495) 276-40-90

Направления деятельности

Центральная поликлиника – это динамично развивающееся и оснащенное на современном уровне ведущее медицинское учреждение ФТС России, имеющее в своем составе специализированные отделения и кабинеты. В них трудятся высококвалифицированные специалисты, среди которых Заслуженный врач Российской Федерации, доктор медицинских наук и кандидаты медицинских наук, врачи и средний медицинский персонал, имеющие высшую квалификационную категорию.

Перечень оказываемых видов медицинской помощи: первичная медико-санитарная помощь, специализированная медицинская помощь, скорая медицинская помощь.

Медицинская помощь оказывается в следующих условиях:

-   вне медицинской организации (по месту вызова бригады скорой медицинской помощи, а также в транспортном средстве при медицинской эвакуации);

-   амбулаторно (в условиях, не предусматривающих круглосуточного медицинского наблюдения и лечения);

-   в дневном стационаре (в условиях, предусматривающих медицинское наблюдение и лечение в дневное время, но не требующих круглосуточного медицинского наблюдения и лечения).

Медицинская помощь оказывается в экстренной (при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострении хронических заболеваний, представляющих угрозу жизни пациента), неотложной (при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострении хронических заболеваний без явных признаков угрозы жизни пациента), плановой (при проведении профилактических мероприятий, при заболеваниях и состояниях, не сопровождающихся угрозой жизни пациента, не требующих экстренной и неотложной медицинской помощи, и отсрочка оказания которой на определенное время не повлечет за собой ухудшение состояния пациента, угрозу его жизни и здоровью).

Ежегодно в поликлинике регистрируется более 200 000 посещений для оказания медицинской помощи.